Недвижимость в Латвии

Продажа дома, Юрмала и район, Приедайне, Лайпу, Латвия

Цена
44 234 820 руб.
Продает
Mercury Group Estate
Телефон
(712)9642499
Регион
Латвия
Адрес Юрмала и район, Приедайне, ЛайпуОбъект на карте
Этаж
2 этаж в 2-этажном доме
Площадь дома
294.00 м2
Площадь участка
1153.00 сот.
Дата обновления
07.06.2018
Дата размещения
20.02.2018
Просмотров
0
Поселок находится на берегу реки Лиелупе в сосновом лесу. Напротив яхт-клуб, аквапарк, теннисные корты и SPA-комлексы. Благодаря небольшому уклону русла воды Лиелупе всегда текут спокойно, поэтому приятный отдых на собственном уединенном пляже поселка гарантирован. Непосредственная близость Юрмалы с ее оживленной туристической и светской жизнью здесь совсем не ощущается. А между тем, до центральной улицы Юрмалы с приморским променадом и отличными ресторанами от поселка можно доехать всего за 5 минут. Также за 5 минут можно добраться до крупнейшего в северной части Европы аквапарка Livu, яхт-клуба, теннисного корта или торгового комплекса. За 10 минут - до главного пляжа Балтики, составившего славу Юрмалы как курорта. 20 минут езды отделяют Riverside от Риги, 15 минут – от рижского аэропорта.

Особенности проекта: общая концепция и стилистика архитектурного комплекса выдержана в едином современном стиле; уникальное местоположение; собственный пляж и пирс для речных судов; все коммуникации (электричество, газ, вода, высокоскоростной интернет) , высокоэкологичность и энергоэффективность комплекса; использование системы «Умный дом».

Данный дом предлагается без внутренней отделки. На территории, площадью 1153 м2 произведены ландшафтные работы. Автоматические въездные ворота и ворота гаража, автоматическая система полива, система видеонаблюдения.
При постройке дома использованы высококачественные и экологически чистые материалы.
Крыльцо и все полы 1 этажа с подогревом, гараж на 2 автомобиля.
Планировка - 1 этаж: кухня/столовая, зал, спальня, 2 туалета, холл, гараж, котельная.
2 этаж: 4 комнаты, 2 туалета, балкон, система кондиционирования.
Наружная отделка: есо-панели FunderMax Exterior (Австрия) .